Quando si smette di cucinare con il cuore
si servirà soltanto del cibo e non amore
S. Boni
Proponiamo un percorso enogastronomico sensoriale con i prodotti
del territorio migliori e freschi in quel momento.
Giornalmente un menu degustativo da
3 portate a Fr. 65.--
5 portate a Fr. 85.--
7 portate a Fr.105.--
Ogni piatto verrà illustrato a voce dal nostro personale di servizio
accompagnandovi in questa eccezionale esperienza culinaria.
Con le varie opzioni proponiamo anche la possibilità di assaggiare
dei vini in abbinamento alle pietanze.
PER I PIÙ GIOVANI
Pasta lunga o corta fatta in casa
:
• al pomodoro
***
• alla bolognese
***
La scaloppina di vitello impanata
***
La luganighetta del Tino
***
A scelta accompagnati da patate e verdure del giorno
I nostri piatti sono preparati con ingredienti freschi stagionali e di prima qualità, preferibilmente della regione.
Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze o esigenze particolari di ospiti celiaci, vegetariani o vegani.
Il nostro team di sala e lo Chef sapranno ascoltarvi e consigliarvi per la scelta delle portate più adatte.